6월 20일날 행사에 관하여 > 문의사항

본문 바로가기

메인메뉴

Home
  1. 커뮤니티
  2. 문의사항
문의사항
문의사항

6월 20일날 행사에 관하여

페이지 정보

작성자 행복하세요 작성일16-06-13 02:18 조회4,286회 댓글4건

본문

안녕하세요
6월 20일 평창 문화원에서
행사있다고 하던데
여기 행사소식에는 공개되어있지 않네요
초대가수 금잔디씨 온다는 소문이있던데
어떤행사인지
평창문화원에서 하는것 맞는지 꼭점 답변부탁드립니다
구경가려고하는데^^

댓글목록

평창문화원님의 댓글

평창문화원 작성일

행복하세요님. 먼저 감사합니다.
행사 주최는 문화원이 아니지만 군민이 함께하는 나라사랑 음악회입니다.
주최는 평창군 보훈회관이고 장소는 문화예술회관 대공연장이 맞습니다. 시간은 저녁 7시부터입니다.
6월 20일 저녁 7시 시작이니 꼭 기억하셨다가 주변에 계시는 분들과 함께 오셔서 관람하시기 바랍니다.
금잔디씨가 오는 것 맞습니다.

참고로 8월 30일 문화원에서 개최하는 음악잔치에 가수 신유씨 초대 예정이니
그날도 많은 군민들 함께하실 수 있도록 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

행복하세요님의 댓글

행복하세요 작성일

아네친절하게답해주셔서감사합니다.
감사합니다.평창문화예술회관이란말씀이시죠?그때뵙겠습니당

Link 전체보기